Eliminar cuenta de Meetic

Si has encontrado la pareja ideal o deseas escapar de perfiles falsos y contactos dudosos, basta con que elimines tu cuenta Meetic. Sin embargo, es más fácil decirlo que hacerlo.

Al igual que muchos servicios web, es muy fácil registrarse en el sitio para citas de Meetic, pero mucho más difícil cuando se trata de cerrar tu cuenta. Con millones de usuarios y para mantener su estatus de referencia en el sector, Meetic no facilita la cancelación permanente de la suscripción y prefiere mantener inactivados los perfiles. De hecho, para suspender temporalmente tu cuenta, sólo tienes que elegir la opción de invisibilidad de la cuenta en la configuración personal. Cuando se trata de eliminar permanentemente tu perfil, el proceso es más complejo.

Borrar tu cuenta Meetic

¿Deseas darte de baja, es decir, borrar tu perfil completamente con todos tus datos personales, preferencias, contactos y conversaciones? Hay varios pasos a seguir: el primero es utilizar un ordenador para conectarse a tu cuenta Meetic. En tu espacio personal, haz clic en el avatar de tu perfil, luego en la sección «Ayuda».

Se abrirá una ventana dedicada al Centro de Asistencia de Meetic. Selecciona el enlace «Contáctenos» al final de la página. La cuenta solo se elimina a través del servicio de atención al cliente. El sitio te pregunta sobre el propósito de su solicitud. A continuación, es necesario seleccionar: «Gestión de perfiles y cuentas», «Borrar mi perfil» luego «cómo darse de baja».

A continuación, haz clic en el botón de correo electrónico para confirmar el envío de tu solicitud.

Esperar confirmación por correo electrónico

Después de seguir todos estos pasos, todavía tienes que completar un formulario para eliminar tu cuenta Meetic que se enviará por correo electrónico.

Importante: tu cuenta se cierra oficialmente sólo después de recibir el correo electrónico de confirmación de Meetic en tu buzón de correo asociado a tu cuenta. Si tu solicitud no se procesa dentro de las 48 horas, comunícate directamente con el servicio de atención al cliente.

Si te has suscrito a una suscripción de pago, primero debes darte de baja a través del servicio de atención al cliente o en la sección «Gestión de su suscripción». Para facilitar los trámites, es mejor no haber elegido la renovación automática de tu suscripción al principio, con el fin de evitar el pago de los servicios que ya no utilizas tras el cierre de tu cuenta Meetic. Ten cuidado de no confundir la suspensión de tu perfil con su eliminación permanente, sólo efectiva al recibir el correo electrónico de confirmación!

Como en otras guías, te dejamos estos mismos pasos en vídeo:


Otras guías para eliminar cuentas