Eliminar cuenta de Outlook (Hotmail)

El √ļltimo servicio de webmail de Microsoft, Outlook.com, viene con todos los productos como una gran cantidad de espacio de almacenamiento, mejores funciones de edici√≥n, interfaz de inmersi√≥n y, por supuesto, soporte para sitios de redes sociales.

Todas estas características y muchas más hacen que el servicio de webmail sea la primera opción de los usuarios. Pero por alguna razón, si deseas cerrar o eliminar tu cuenta de correo de Outlook (Hotmail) permanentemente, así es como puedes hacerlo.

Es esencial cambiar todas las direcciones de correo electrónico a las alternativas antes de eliminar tu cuenta de Outlook.com si has estado utilizando la misma dirección de Outlook para otros servicios.

Borrar o cerrar la cuenta de Outlook.com

1. Inicia sesión en tu cuenta de Outlook y haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha.

2. En las opciones disponibles, selecciona ¬ęM√°s ajustes de correo¬Ľ. Se te presentar√°n las siguientes opciones:

  • Administraci√≥n de su cuenta
  • Escribir correo electr√≥nico
  • Prevenci√≥n del correo electr√≥nico no deseado
  • Personalizaci√≥n de Outlook

3. De las anteriores, selecciona ¬ęGestionar su cuenta¬Ľ. Inmediatamente se te dirigir√° a una nueva p√°gina que mostrar√° tu ¬ęResumen de cuenta¬Ľ y ¬ęContrase√Īa e informaci√≥n de seguridad¬Ľ.

4. Simplemente despl√°zate hacia abajo por la p√°gina. All√≠ encontrar√°s la opci√≥n ¬ęCerrar cuenta¬Ľ. Haz clic en la opci√≥n.

5. Ahora, antes de cerrar tu cuenta permanentemente, Outlook te pedir√° que aceptes la declaraci√≥n de ¬ęprivacidad y cookies¬Ľ. Adem√°s, te proporcionar√° informaci√≥n sobre lo que sucede con tu informaci√≥n si decides cerrar tu cuenta.

6. Finalmente te pedir√° la contrase√Īa para que verifiques tu cuenta y cerrarla .

7. Al final, se te pedir√° que desactives tu cuenta de Hotmail. Una vez que lo hagas, tu cuenta ser√° cerrada.

Microsoft reserva tu dirección de correo electrónico incluso después de haber cerrado tu cuenta durante un período de 270 días. Dentro de este período, si deseas reactivar tu cuenta, puedes hacerlo fácilmente.

Te dejamos un vídeo para aclarar las dudas que te puedan surgir durante el proceso:


Otras guías para eliminar cuentas